AndreySS Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Здравствуйте! Начитавшись в инете хвалебных статей про Linux Mandriva 2007 решил,надо попробовать. Т.к. с Linux не разу в жизни не сталкивался и англиский не знаю,купил коробочную версию Linux Mandriva 2007 Powerpack.Прочитал руководство - вроде всё понятно.На практике - не очень... Короче суть проблемы:при установке дохожу до настройки видеосистемы,выбираю видеокарту Radeon(у меня радик х1900хт),монитор Flat panel 1680х1050(мой ViewSonic VX2025wm),запускаю =Проверить=,а мне в ответ:возникла ошибка (EE)No devices detected попробуйте изменить некоторые параметры Если это дело проигнорировать и пойти дальше,то после предложения зарегистрировать продукт : черный экран и моник пишет:Out of range. Помогите пожалуйста,хотя бы посмотреть как выглядит Linux Mandriva.Если можно,то разжевать как для полного идиота,т.к. Linux в руках держу впервые в жизни. Зарание спасибо! Цитата
VOL_del_MAR Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Может просто дистриб не поддерживает данную видюху ,она довольно свежая.Выбери видюху постарше, или укажи в настройках монитор с CRT разрешением, типа 1280х960 может поможет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.