warplex Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Установил я на mandriva 2007 free - rdesktop 1.5 Тормоза в терминалке не выносимые, точнее при работе в терминалке экран очень медленно обновляется, задержки изображения, скролинг - скачками! ужас! И дело не в серваке win2003, так как из под ХР терминалка нормально работает. Что можно сделать чтобы не тормозила? запускаюсь вот так: rdesktop -u *** -d *** -p *** -k en-us -a 16 -f -b -z -x l 192.168.1.1 Да и ещё. После входа в терминалку её что не свернуть? как в ХР например? только завершив сеанс можно в линухе поработать? Заранее благодарен за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warplex Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 неужели мне и на самом linux.ru не помогут? дак вы чё все... нифига не знаете? афигеть! куда я уж только не обращался - нигде ничего не подсказали, неужели НИ КТО не знает? если нет, так и напишите, а то по 100 раз в день в тему входить просматривать на наличие ответов как то надоело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 warplex писал(а) Mon, 26 February 2007 14:52 неужели НИ КТО не знает? "Никто" в данном случае надо писать слитно. Аффтар, учи русский язык Цитата: если нет, так и напишите, а то по 100 раз в день в тему входить просматривать на наличие ответов как то надоело! Если вам именно такой ответ хочется получить, то: "ДА, НИКТО НЕ ЗНАЕТ!" А теперь подумайте, может ли один посетитель форума ответить за всех остальных. Если кто-то знает ответ на ваш вопрос и сталкивался с описанной проблемой, он обязательно с вами поделится своими знаниями. Не надо думать, что здесь бесплатная служба технической поддержки Linux. Это не так! Поэтому не ждите мгновенной реакции и внимания к вашей бесценной персоне. А чтобы не проверять по сто раз на дню - подпишитесь на RSS-feed форума http://www.linux.ru/forum/rdf.php?mode=m&l=1&basic=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.