WeLLus Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 У меня вопрос следующий: я в cron-файле формирую выгрузку в файл из MySQL а потом пытаюсь произвести отправку полученного файла почтой, только почему-то не работает, я пробовал и exec вначале добавлять... я правильно указал выполнение отправки? #!/bin/sh ########## Выгрузка отчета ################# exec mysql -u*** -p*** base -e"SELECT * FROM base INTO OUTFILE '/my_files/reports/report.csv';" ####################################### ###### Отправка отчета почтой ############### cat /my_files/reports/report.csv | mutt -a report.csv -s report 111@mail.ru ####################################### а вообще корректно будет в том же cron-файле сразу писать чтоб формируемый файл отправлялся по почте? ведь формирование файла может занять скажем 10 секунд... команды из cron поступают поочереди, по мере выполнения каждой... или они одновременно все сбрасываются? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.