AlexCh Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Помогите установить 6-ю Федору, при установке требует драйвер для CD на катором дистриб лежит... как с этим бороться, помогите Pentium D 915 (2.8Ghz, 2x2MB, 800Mhz) Motherboard Intel "D945GNTL" 1024Mb 80Gb Seagate Barracuda IDE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Как вы думаете, может быть стоит чуть подробнее описать ваши действия, а также процитировать сообщение об ошибке, которое вы видите на экране? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCh Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 при установке с CD запрашивает язык, указываю русский, затем тип клавиатуры, тоже русский а вот далее просит указать носитель на котором находиться дистрибутив, выбираю локальный CD вответ получаю: не удалось найти ни одно устройство, необходимое для этого типа установки. и предлагает выбрать драйвер свой или из списка (из списка ни один не подходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Откуда брали Федору? Выкачали из сети? Тогда проверьте контрольные суммы скачанного образа и записанной болванки. Для Fedora используются SHA1. Подглядеть их можно здесь: http://ftp.chg.ru/pub/Linux/fedora/linux/core/6/i386/iso/SHA 1SUM Почитать про SHA1 здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Sha1sum Версия программы под Windows доступна тут: ftp://ftp.gnupg.org/gcrypt/binary/sha1sum.exe Последняя ссылка есть на странице Wikipedia, указанной чуть выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCh Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 контрольная сумма в порядке. дело в том что после неудачной попытки установить 6-ю федору, я пытался установить 5-ю федору, мандрейк 9.2 и ASP 11 и каждый раз наталкивался на проблему с драйвером (на других компах эти линуксы устанавливаются без проблем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimagank Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 ALF писал(а) Mon, 26 February 2007 11:48 Помогите установить 6-ю Федору, при установке требует драйвер для CD на катором дистриб лежит... как с этим бороться, помогите Pentium D 915 (2.8Ghz, 2x2MB, 800Mhz) Motherboard Intel "D945GNTL" 1024Mb 80Gb Seagate Barracuda IDE Да у нас с вами абсолютно одинаковая конфигурация! Только у меня 80Gb Seagate Barracuda SATA II Напишите модель своего CD/DVD-привода. И, естественно, SATA он или IDE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Masi Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 ALF писал(а) Mon, 26 February 2007 20:21 контрольная сумма в порядке. дело в том что после неудачной попытки установить 6-ю федору, я пытался установить 5-ю федору, мандрейк 9.2 и ASP 11 и каждый раз наталкивался на проблему с драйвером (на других компах эти линуксы устанавливаются без проблем) у меня так память глючила, когда я винду ставил. Тоже кучу дистрибутов подкидывал,а мне все вставте диск в сд,причем на любом этапе установки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.