Valentin_Lutt Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Собираюсь заменить видео на SUSE 10.2 с ti 4200 на fx 5700. Нвидиевские драйвера установлены с их сервера. Надо ли мне предпринимать какие либо меры перед заменой или драйвер спокойно подхватит новую видяху, благо они обе этим драйвером поддерживаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Если поддерживаются, то проблем не должно быть. Но сначало надо грузиться в текстовой моде, а потом тока в графику перходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Master400 писал(а) Tue, 27 February 2007 10:21 Если поддерживаются, то проблем не должно быть. Но сначало надо грузиться в текстовой моде, а потом тока в графику перходить. Это зачем. Я неоднократно менял видяху. Нормально подцепляется все само как будто так оно и было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Всякое бывает у меня 2 раза неподхватило дрова. Пришлось ручками проверять и логи смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.