Nostradamus Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Доброго времени суток! Проблема в следующем. Имею Windows XP Home sp2 с установленным vmware workstation 5.5.1. На виртуалку поставил linux mandrake 10.0. При создании выбрал соединение с сетью через NAT. Вопрос в следующем - как настроить Линукс для этой фичи. P/S/ Буду очень признателен за ссылку на решение подобной задачи. Google мне не помог(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Просто настройте сетевую плату в Mandrake штатными утилитами. Я подозреваю, что этим все решится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostradamus Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Вы абсолютно правы)) Если кому понадобится, то в draсkx в управлении соединениями надо прописать параметры подключения VMnet8: 192.168.37.2 - адрес dns сервера и шлюза 192.168.37.3 - ip адрес 255.255.255.0 - маска сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.