Pyromaniac Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Итак, у меня Мандрива 2007.0. Недавно делал бэкап архив ценных документов, и вот настал момент, когда он понадобился... Так вот, трабл заключается в том, что я не смог его распаковать. Архивировал я в тар гз (тот, что идет с дистрибутивом) из графической оболочки (так что параметров привести не могу). Получился архив примерно на 5гб. После переустановки системы тот-же самый тар гз не может распаковать им созданный архив. Симптомы следующие - загрузка проца где-то 90%, память отъедает по нарастающей до физического придела в 1гб (где-то за пол-минуты), своп не трогает. В таком режиме работает еще пару минут, потом оперативка освобождается до ~200мб, винт не хрустит. Так проходит еще пол-минуты, после этого вылазит сообщение о том, что архив поврежден. Не верю по следующим причинам - у меня несколько архивов с разными данными, все > 4гб, со всеми - такие проблемы; кроме того этот архив нормально просматривается в виндовозе на соседнем компе, но русские имена файлов убиты кодировкой. Ах да, чуть не забыл... оп-гиг, проц - атлон64 двуяд 4600+ (дистр соответствующий) Подскажите что делать, люди добрые... Может у кого-то такие проблемы уже были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Привет! А из консоли ты его не пробовал разархивировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyromaniac Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 пока нет, у меня еще убунта 6.10 валяется... думаю может из нее попробовать разархивировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Попробуй Просто гуй он на то и гуй чтобы глючить Из консоли должно быть все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.