Chaves Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 А я от него уже прусь по полной. Kubuntu edgy. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Да - Ubuntu и т.д. довольно неплохой дистрибутив Особенно его новая версия будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyromaniac Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 BTW... Сегодня шипит начал рассылку фавна. Уже заказал себе диск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Не проще ли скачать? А то, ИМХО, замучаются они рассылать диски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyromaniac Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Legalizer писал(а) Wed, 11 April 2007 17:13 Не проще ли скачать? А то, ИМХО, замучаются они рассылать диски. Не замучаются... Для того они и нужны Кстати, теперь они не рассылают максимум по два диска. Больше - только по спецзаказу. А по поводу скачать - я живу в Твери. У нас мегабайт стоит два рубля минимум. Анлим 128 стоит 1500р в месяц, 256 - 2500р в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Если соберетесь в Москву - напишите мне, я вам бесплатно скачаю, нарежу и подарю Ubuntu той версии, какую попросите Есть еще openSUSE 10.2 и Fedora Core 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narakcmp Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 "А по поводу скачать - я живу в Твери. У нас мегабайт стоит два рубля минимум. Анлим 128 стоит 1500р в месяц, 256 - 2500р в месяц." У нас в Орске такая же ситуация, цены - те же. Выход: топаешь в салон и за 50-100 рэ качаешь че хочеш (CD или DVD). Я так поступил. Осваиваю. Пошел шестой день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.