zascorp Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Здраствуйте! Вот такая проблемка... У меня видеокарта GF7600GS, у ней два выхода, один D-Sub, другой DVI. К ней подключено два монитора, один ЖК 19, друкой ЭЛТ 17. В дитрибутиве линукс драйвера стояли, но я скачал новые с сайта nvidia для 64 битной сборки, установил вроде нет проблем, правда изображение стал ЭЛТ по умолчанию показывать, а до этого ЖК... Я взял запустил утилиту nvidia-settings и расширил рабочий стол под два монитора, но после сохранения этой красоты, у меня графическая оболочка отказалось запускатся, говорит что не может загрузить какие-то фонты, я конечно делаю backup и все работает снова, но мне так нужна поддержка двух мониторов... Кто знает как прравильно настроить помогите!!! Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 http://us.download.nvidia.com/XFree86/Linux-x86/1.0-9755/REA DME/index.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zascorp Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Эх, дыру протер уже там... Ну и за это спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.