alexus Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Ребята, дайте линки на русскую хорошую документацию. ЧТобы было от и до. И ещё попутно, хочу включить фтп демон, где о нвключаается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 yast->сетевые службы->сетевые службы (xinetd) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Думаю, немало интересного вы сможете найти здесь: http://ru.opensuse.org/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE_%D0%BF %D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%B D%D0%B0_openSUSE.org К сожалению, документация по openSUSE изначально пишется на английском языке, а потом переводится на русский, поэтому далеко не все статьи есть на русском. Некоторые статьи на русском устарели по сравнению с английским оригиналом. Так что, я бы ориентировался все же на английскую документацию. Эта ситуация, в принципе, повторяется с любым дистрибутивом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.