Staer Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Здарова всем. Следующая проблема. Являюсь пользователем Debian второй месяц))) При удалении пакетов (apt-get remove) apache и apache2 остались конф файлы а также некотороые другие каталоги. Я удалил их ВСЕ ВРУЧНУЮ, подчеркиваю слово ВСЕ, то есть все что выдал find!!! Далее при обновлении все того же apache2 apt-get install пишет, что уже установлена самая последняя версия, apt-get remove удалить этот "пакет" не может. Подскажите есть ли средства принудительного удаления таких "битых" пакетов? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 ну, по крайней мере, должна быть опция принудительной установки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staer Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Я понимаю, что она должна быть. Это собственно я и спрашиваю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Так это вам надо спросить у роководства по программе apt-get наверное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.