Fynjy Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Люди, куда мне скопировать rpm файлик, чтоб его Yast нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 да просто открыть в конкоере каталог с рпм-кой и выбрать в контекстном меню Install with Yast (установить с помощью Yast) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fynjy Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 А конкоер мне где найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 а какой оконный менеджер используется? KDE, Gnome, чего-то другое? Konqueror - это встроенный в KDE браузер-файловый менеджер, для его вызова достаточно кликнуть на ярлыке Домашняя папка, Документы и т.п. или в приложениях-интернет-браузеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fynjy Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 я в КДЕ, а может быть такое что он не установлен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fynjy Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 WeeChat (Wee Enhanced Environment for Chat) is a portable, fast, light and extensible IRC client. Everything can be done with a keyboard. It is customizable and extensible with script вот чё пишет через конкуер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 подобный текст появляется ежели кликнуть правой кнопкой на rpm-файле и выбрать Install with yast (стуновить с помощью Yast) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.