Daft Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Приветствую, коллеги! У меня следующая ситуация - есть полный диск (точнее три) с Subjем, но под Windу. Диски нормальные, в Windе ставится, работает, играется. Вчера содрал DEMO-LNX, поставил в Unixе своём (т.е. в Slackware) - работает, играет! Но мало карт в демошке, по моему нет мутаторов и ещё некотрых прелестей. Короче обрез (ну оно понятно). Так вот вопрос - собстенно говоря контент игры ни чем не отличается от платформы к платформе. Может как-то можно сделать из DEMO-LNX и моих Windows-CD одну хорошую, полную версию UT2004/Unix? Есть знатоки Subjа? К тому же у меня ещё надрано около 3-4Gb вархивов со всякими апгрэйдами для него - в Winde он у меня в полной установке занимал около 15Gb. Хотелось бы в Unixе всё это-же видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Поищите в сети. Есть родной порт UT2004. Его даже клали на родные диски с UT одно время. Накачивается бесплатно из сети и работает с директорией, куда установили UT2004 под Виндой. Единственный минус - иногда приходилось качать патчи под Винду, чтоб достать некоторые файлы, наличие который проверяют разные anti-cheat софтины на сервере (им не приходит в голову, что клиент под Linux). Я одно время играл на российских серверах без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daft Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Legalizer, простите меня глупого, но я что-то не нашёл. Может у вас есть адресочек, или что-то конкретное что надо искать? Не подскажете? А то по моим запросам я не вышел ни на что интересное. Даже упоминаний покамест не нашёл. А очень хочется. Хотя бы уж из Windowой директории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.