Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно, чтобы на линухе работали 1С и Гарант. Прочитал, что для этого нужен WINE@Etersoft 1.0 Local.

Судя по описаниям, в Mandriva Linux Discovery 2007 Spring (BOX) эта штуковина включена, т.к. сразу написано о возможности запуска данных приложений.

В описании Mandriva Linux Discovery 2007 ни чего не написано, про то будут ли в ней сразу работать 1С и Гарант.

Вопрос стоит в следующем...

Получается, что в Mandriva Linux Discovery 2007 Spring (BOX) этот самый WINE@Etersoft 1.0 Local встроен сразу. Цена 950.

Mandriva Linux Discovery 2007 стоит 595, и возникает чувство, что WINE@Etersoft 1.0 Local нужно покупать отдельно.

Цена WINE@Etersoft 1.0 Local - 400 рублей.

Но тогда, проведя простую арифметику, сложив 595 и 400, получаем 995, что не равно 950, как просят за Mandriva Linux Discovery 2007 Spring (BOX).

В общем я в замешательстве, что взять?!

Если ни той, ни в другой версии нет WINE@Etersoft 1.0 Local, то имеет смысл купить мандрэйк за 595 и докупить этот несчастный WINE@Etersoft 1.0 Local.

ХЭЛП!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток! Smile

Если ответ еще актуален..

Mandriva Linux Discovery 2007 - ето 2007.0

Mandriva Linux Discovery 2007 Spring - ето 2007.1

соответственно в новом релизе есть некоторые улучшения, далее в коробке идет два диска:

1) с Mandriv-ой

2) с софтом:

- OpenOffice.org 2.2.0 сборки ИнфраРесурс (рекомендую - лучше под россию заточена), кстати толи на этой, толи на следующей недели должен появиться свежий релиз от них

- WineEtersoft помоему 1.06 или 1.6, короче его полюбому надо обновлять потому что 1.7 уже точна была (делается без проблем после активации у ни на сайте)

- еще вродь Cedega на етом диске идет, не помню

НО!! мне именно Discovery Spring не понравилась я пользуюсь, собственно прямо сейчас Mandriva Linux FREE 2007 Spring (LAR-сборки), честно не знаю кто ети сборщики, но мне все нравится, скорее всего сборка ЛинуксЦентра тоже нормальная.

Так что я б наверное залил у кого нить FREE 2007.1 и купил бы отдельно Wine@Etersoft, вышло бы и дешевле и надежнее Smile

Одно но: вместе с коробкой идет лицензия, если ето для Вас важно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...