handler Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Здравствуйте! Поставил FreeBSD 6.2 вместе с портами - а в них ПУСТО! Заходим, например: # cd /usr/ports/www/apache13 make install clean а в ответ примерно что-то вроде ftp-сервер недоступен и т д т е там только ссылки на бинарники в сети Зачм тогда все это собрание если нужный пакет я и сам могу найти или я что-то не так понял? Цитата
vpk_vpk Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Собственно исходники пакетов находятся в /usr/ports/distfiles . Если там нужного пакета нет, система пытается скачать его из интернета. P.S. Для FreeBSD есть отдельный раздел форума. Цитата
handler Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 раздел не нашел - направьте пожалуйста почитал доку к системе пишет порты подразумевают наличие нета - потащу тазик на работу - там поставлю все таки лучше сделать так как в доке написано А раздел нужен мне т к систему только поставил вопросы будут в любом случае Спасибо Цитата
vpk_vpk Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Раздел по FreeBSD - 17-й вниз от общего. http://www.linux.ru/forum/index.php?t=threadt&frm_id=44& amp;rid=108&S=88a864c475020c40499624c290772048 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.