DarhON Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Собственно сабж. Есть сервак на Линукс. Есть 20 машин с виндой разной от XP до 98. Нужно чтобы они входили в домен и только потом получали (или не получали) доступ к ресурсам сети... Можно ли это сделать, и если да, то не подскажите ли мне последовательность действий, а то поискал в интернете и нечего не нашел....Делаю это первый раз, так что не судите строго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 DarhON писал(а) Wed, 13 June 2007 09:11 Собственно сабж. Есть сервак на Линукс. Есть 20 машин с виндой разной от XP до 98. Нужно чтобы они входили в домен и только потом получали (или не получали) доступ к ресурсам сети... Можно ли это сделать, и если да, то не подскажите ли мне последовательность действий, а то поискал в интернете и нечего не нашел....Делаю это первый раз, так что не судите строго. samba. Запустить как PDC. Соответственно читать документацию по самбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarhON Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 А где ее можно найти желательно на русском Man smb.conf читал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Рекомендую: http://www.books.ru/shop/books/83986 Новшества и доменные приблуды тут не расписаны (тут samba 2), но думаю, даст достаточно хорошее представление о том, как этот зверь работает и как его надо готовить. Все остальное, можно и в инете откопать... PS: у самого эта книжеца дома лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.