inker Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Не могу додуматься как установить. Есть папка с slax, но что делать дальше не знаю. по привычке искал setup.exe. Подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 На сайте дистрибутива почитать не дано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexx Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Я делал так (для slax 6) : копировал две папки boot и slax в раздел fat32 (можно так же и на флэш накопитель ставить) затем из папки boot запускал файл bootinst.sh дальше ещё один-два клика и всё рулит. (Всё это можно сделать из под самого LiveCd). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.