Legalizer Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Время от времени посреди топика появляются сообщения от пользователей, которых я якобы игнорирую. Тыкаю ссылки "прекратить игнорировать пользователя", после этого все нормально. Потом снова натыкаюсь на ту же проблему. Сам ручками ничего не трогаю. Некоторых "игнорировал" уже по несколько раз. Чего это происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 А я заметил другие глюки: отвечаю, выхожу в список форумов и форум красным подсвечивается, типа есть новые сообщения. Захожу в форум - мой ответ последний. Или просматриваю тему из 2-х страниц - сразу вторую, выхожу в список тем - тема красным подсвечивается. Просматриваю список форумов, возвращаюсь к списку тем - все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Короче говоря, что-то он мудрит, этот форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.