KapZ Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Уважаемые Линуксоиды =) Хочу влиться в ваши ряды путём установки на 40гб винт Мандривы 2007 Free. На форумах полазил - у всех всё ставится без проблем.. А у меня - ужс... После установки (Установщик говорит, что всё установилось - вытащите диск), перезагрузки и прохождения заставки - чёрный экран и всё... Даже не знаю в чём может быть проблема...Может в несовместимости железа? Мать Abit NF7-S (nForce2) Athlon 2500+ XP 2x512 DDR400 Radeon 9800 PRO Seagate 40Gb звуковуху и ТВ тюнер вынимал - одно и тоже... Посоветуйте что-нибудь.... (LIVE-CD Mandriva 2007 тоже такая же проблема) SLAX - LiveCD - работает нормально (проверил только что) Цитата
vpk_vpk Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Видео. Попробуйте загрузиться в текстовом режиме. Цитата
KapZ Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 если б я знал как))) Я только начинаю общаться с Линуксом! Могу впихнуть Видюху - жираф Мх440 сделаю - отпишусь) Цитата
vpk_vpk Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Когда появится черный экран, нажмите Ctrl+Alt+F2 - переключитесь на вторую консоль. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.