Corsair Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Хочу изучить Linux. Под рукой только ноутбук HP Compaq nc6000. Установлена Windows XP. Какие проблемы могут возникнуть при установке? Особенно с оборудованием, есть ли какая-нибудь специфика при установке Linux на ноут? Если кто сталкивался - поделитесь опытом плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Возможно, вам пригодится вот эта ссылка: http://www.linux-laptop.net/ Проблем, вероятнее всего, не возникнет никаких. Я бы ставил Ubuntu или openSUSE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 мои пять копеек - Slackware 12.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Hans R. Steiner писал(а) Wed, 12 September 2007 13:27 мои пять копеек - Slackware 12.0 +1 если Вопрошающий горит желанием основательно изучить систему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.