hozman Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 У нас в сети тока появился сервак, который стал в качестве моста, который настроил один знакомый, живущий далеко от меня, 200 км. Казалось бы всё хорошо, НО он закрыл порты как я понял по истори на бродкаст, и чат который у нас стоит лёг , я щяс ищу замену чату, на серверный вариант, но пока не разобрался в установке, прошу помочь вернуть всё как было, и объяснить что там что значит, вот из HISTORY что я нашёл: 465 iptraf 469 iptables -A FORWARD -p udp --sport 8167 -j DROP 470 iptables -A FORWARD -p udp --dport 8167 -j DROP 471 watch -n 0 iptables -L FORWARD -v -n --line-number 472 iptables -I FORWARD -p udp -j DROP 473 watch -n 0 iptables -L FORWARD -v -n --line-number 474 iptables -D FORWARD -p udp -j DROP 475 iptables-save -c > /etc/iptables-save 476 vi /etc/rc.local 489 iptables -t nat -L 490 iptables -t filter -L 491 iptables -t mangle -L 492 tcpdump port 8167 493 tcpdump port 8167 494 ifconfig 498 brctl show br0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Предоставьте пожалуйста результаты выполнения следующих комманд: iptables -t mangle -nvL iptables -t filter -nvL iptables -t nat -nvL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.