Николаевич Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 http://depositfiles.com/files/1808674 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Прям так файл скачивать? А вдруг там вирус?! У меня же антивируса нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Hans R. Steiner писал(а) Fri, 21 September 2007 12:38 Прям так файл скачивать? А вдруг там вирус?! У меня же антивируса нет... тсссс!!! прочитает Евгений К. - в суд подаст... --- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаевич Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Никакого вируса там нет. Сам вылаживал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А вдруг у тебя антивирус старый и не ловит вирусы под новую Слэйквэйре? Вдруг у меня после этого почтовый ящик сломается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Hans R. Steiner писал(а) Fri, 21 September 2007 13:38 Прям так файл скачивать? А вдруг там вирус?! У меня же антивируса нет... Ага. Прям так и скачивай Тока он еще гнусным раром завернут, так что скачивай еще рар сразу Если конечно тебе нужно руководство по "Ubuntu 5" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.