Chaves Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Доброе время суток. Сразу предупреждаю что я начинающий линуксоид, так что ногами просьба не пинать. На днях руки дошли до установки и настройки wine. Игрушки идут "на ура", но сегодня возникла большая проблема. Когда с другом пытались запустить warcraft3 по LAN, варкрафт думал что его локальный адрес не 192.168.x.x выданный хабом, а 127.0.0.1, т.е. сам комп. То же самое повторилось и с другими играми. Причину моей проблемы я понимаю, но вот как ее решить - незнаю. В общем, как настроить сеть так, чтобы комп воспринимал локальной сетью 192.168.x.x (т.е. то, что выдано хабом), а не себя самого. Искал в гугле, гугль не помог. Заранее благодарен. Chaves. Цитата
Chaves Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Разобрался сам. В качестве локалхоста надо прописАть адрес хаба=)) Всем спасибо, Топклоуз. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.