slava0206 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Здравствуйте. Установил VMware server,запустил конфигурационный скрипт и вроде всё шло по плану,но на последнем этапе конфигурации он требует компилятор "С",а он у меня стоит. В чём же дело? Цитата
Byte Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 что за дистрибутив? какие сообщения (ПРОЦИТИРОВАТЬ) выдает инсталлятор? Цитата
slava0206 Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 С установкой уже разобрался. Пакет был "битый". Но есть ещё одна проблема,при конфигурировании я наткнулся на такой косяк:он выдаёт:"The path "/usr/src/linux/include" is not an existing directory." Может я что-то нетак делаю? у меня ASPLinux 11(Seliger) Цитата
Byte Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 не установлены исходники ядра Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.