4fun Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Помогите новичку =) У меня стояла Mandrake 10.0 я поменял её на Slackware 11 1) Если первой установке я нечаянно указал мыш ps2 а у меня usb. пришлось переустановить, поставил мыш USB а она странно работает если водить мышкой то она двигаеться только вверх или вниз а если нажимать на кнопки то она двигается вправо... Подскажите какой командой переустановить драйвера мыши ? 2) У меня почемуто не установилась сетевая карта. она у меня встроена в материнскую плату. Как её установить? =) не пинайте сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4fun Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 так с мышкой я разобрался: mouseconfig а вот с сетевой картой хуже =( слака пишет что не поддерживает мою =( Что делать? где взять драйвера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Я же тебе говорил, ставь 12ю слаку... у меня на FTP который я тебе давал в аське, лежит 12я. Если у тебя какой-нибудь там марвел в виде сетевухи то, без дров ты ее не увидешь, а 12я слака их уже без проблем хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.