neon2k Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Приветствую! Вот есть у меня выделенный сервер на него я залил сайт. Меня интересует вопрос. Что мне нужно сделать для того чтобы сайт был доступен по IP адресу этого сервера(или с привязкой домена... это не имеет значение, главное чтобы он был доступен). Заранее спасибо.... P.S: естесственно платформа стоит Fedora Core (6 версия) Цитата
Legalizer Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 А куда и как вы заливали сайт, если вы вообще не в курсе, что нужно делать? Цитата
neon2k Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 я просто раньше пользовался хостином))) а вообще - то я тупо залил папку WWW(с содержимым сайта) на жестак сервера. Т.е. она там просто находится))) Цитата
neon2k Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 как я понимаю надо apach ставит и настраивать. ну если так - то где мне его взять и главное где можно почитать проего настройку? помогите плиз Цитата
Legalizer Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 С вашим уровнем знаний надо начать с изучения основ системы. Я бы порекомендовал книгу "Запускаем Linux", автор Мэтт Уэлш. Также очень небесполезно будет почитать вот это (с него, кстати, тоже можно начать): http://www.tldp.org/LDP/intro-linux/html/index.html Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.