neon2k Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Приветствую! Вот есть у меня выделенный сервер на него я залил сайт. Меня интересует вопрос. Что мне нужно сделать для того чтобы сайт был доступен по IP адресу этого сервера(или с привязкой домена... это не имеет значение, главное чтобы он был доступен). Заранее спасибо.... P.S: естесственно платформа стоит Fedora Core (6 версия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 А куда и как вы заливали сайт, если вы вообще не в курсе, что нужно делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon2k Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 я просто раньше пользовался хостином))) а вообще - то я тупо залил папку WWW(с содержимым сайта) на жестак сервера. Т.е. она там просто находится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon2k Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 как я понимаю надо apach ставит и настраивать. ну если так - то где мне его взять и главное где можно почитать проего настройку? помогите плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 С вашим уровнем знаний надо начать с изучения основ системы. Я бы порекомендовал книгу "Запускаем Linux", автор Мэтт Уэлш. Также очень небесполезно будет почитать вот это (с него, кстати, тоже можно начать): http://www.tldp.org/LDP/intro-linux/html/index.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.