egor_lk Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 кто-нить ставил synce в убунту? расскажите как плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 А в чем проблема? Программа есть в репозиториях Ubuntu (universe). ставьте, дальше читайте инструкцию и пользуйтесь. Чего вам нехватает? Если пошаговой инструкции, то поиск никто не отменял: http://www.google.ru/search?q=Ubuntu+synce Первая же ссылка ваша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor_lk Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 по первой ссылке довольно неплохая интсрукция,но действуя по ней у меня сразу возникли проблемы, При подключении уст-ва HTC TOuch с WIndows Mobile 6 у меня не создается уств-во ttyUSB0. Как мне его создать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Для начала сделайте так: 1. Дайте команду sudo tail -n 30 -f /var/log/messages 2. Подключите устройство и внимательно почитайте строки, которые появились на экране. Неплохо будет если вы их здесь процитируете, чтобы мы могли дальше пробовать решить вашу проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.