egor_lk Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 кто-нить ставил synce в убунту? расскажите как плиз... Цитата
Legalizer Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 А в чем проблема? Программа есть в репозиториях Ubuntu (universe). ставьте, дальше читайте инструкцию и пользуйтесь. Чего вам нехватает? Если пошаговой инструкции, то поиск никто не отменял: http://www.google.ru/search?q=Ubuntu+synce Первая же ссылка ваша. Цитата
egor_lk Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 по первой ссылке довольно неплохая интсрукция,но действуя по ней у меня сразу возникли проблемы, При подключении уст-ва HTC TOuch с WIndows Mobile 6 у меня не создается уств-во ttyUSB0. Как мне его создать? Цитата
Legalizer Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Для начала сделайте так: 1. Дайте команду sudo tail -n 30 -f /var/log/messages 2. Подключите устройство и внимательно почитайте строки, которые появились на экране. Неплохо будет если вы их здесь процитируете, чтобы мы могли дальше пробовать решить вашу проблему. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.