kman Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 В 12-м "Хакере" было о Mandriva2008: "... и наконец долгожданная поддержка записи на разделы NTFS" Почему у меня не пишет? Цитата
Byte Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 http://ru.wikipedia.org/wiki/NTFS Цитата
Sleeping Daemon Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 kman писал(а) Thu, 31 January 2008 00:18 В 12-м "Хакере" было о Mandriva2008: "... и наконец долгожданная поддержка записи на разделы NTFS" Почему у меня не пишет? Строчку в fstab приведите. Или как монтируете, если вручную. Цитата
Firebird Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Приветствую! Да не - в мандриве 2008 все сильно проще. Нужно зайти в "Меню" -> "Системные" -> "Инструмент конфигурации записи NTFS" Там есть две галки - запись на внутренние носители и запись на внешние носители. Внутренние - это жесткие диски Внешние - это к примеру внешние USB диски Ставишь галочку и после перезагрузки Мандрива начинает писать на разделы NTFS. Убираешь обратно - перестает писать. По умолчанию галочки сняты. Удачи! Цитата
sliding Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 надо поставить NTFS-3G Цитата
Legalizer Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 sliding писал(а) Sat, 09 February 2008 15:26 надо поставить NTFS-3G Это к чему было? Вроде бы вопрос уже решен... Цитата
b52_ Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Приветствую! Да не - в мандриве 2008 все сильно проще. Нужно зайти в "Меню" -> "Системные" -> "Инструмент конфигурации записи NTFS" Там есть две галки - запись на внутренние носители и запись на внешние носители. Внутренние - это жесткие диски Внешние - это к примеру внешние USB диски Ставишь галочку и после перезагрузки Мандрива начинает писать на разделы NTFS. Убираешь обратно - перестает писать. По умолчанию галочки сняты. Удачи![/ у меня mandriva 2008 pwp и выше описанного я не нашел . Огромная просьба если можно все по пунктам как для первокласника !!! Цитата
Moin Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 ntfs-config поставь. p.s. Хакер врёт, это в мандрейке ещё со времён царя Гороха. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.