Alex119 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Я поставил себе дистрибутив Fedora 8... Когда я попытался запустить mp3 файл он заругался и предложил установить кодек mp3. На выбор предложил 2 кодека первый за 16 евро, а второй бесплатный. Ну я недолго думая щёлкнул использовать кодек. Он мне побыстрому скачал бесплатный кодек, весом 300кб. mp3 запустилось. Всё вроде ОК. Но не тут-то было! Когда я попытался воспроизвести avi, он опять начал ругаться на отсутствие кодека. Опять вылетело окошко с выбором кодеков. Но оно было пустое. Если в случае с музыкой, он мне дал на выбор 2 кодека, то тут ниодного! Лазил по инету, но кодека так и не нашёл! Ну и тупая же эта Fedora 8. Ничё воспроизводить неумеет! Подскажите где взять нужный кодек!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 livna.org Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.