ankor Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Здравствуйте, уважаемые знатоки. У меня вопрос по реализации вывода видеосигнала на обычный телевизор (ЭЛТ) через S-VIDEO выход на видеокарте ATI Radeon x800 (R430) (PCIE). Текущий видеодрайвер, вошедший в дистрибутив Open SuSE 10,3 в прикрепленном файле glxinfo. Каталиста для этого драйвера даже не искал. Самый последний видеодрайвер для этой видеокарты не содержит проприетарных драйверов для SuSE. Может быть, здесь я неправ. Вопрос! Можно ли сделать выход сигнала видео через S-VIDEO с видеоадаптера с помощью настроек видеоплаты в SaX2. Я не совсем понял назначение всех параметров, которые находятся в одноименной кнопочке (Настройки платы видеоадаптера). Там есть такие значения: AGPFastWrite AGPMode BusType MegredXineramaCRT2ls Screen0 OverlayOnCRTC2 ... и так далее. Каждая позиция может быть выделана и иметь свои, задаваемые пользователем, значения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 используйте aticonfig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankor Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 А есть альтернативная команда для такой фишки, а то в OpenSUSE 10,3 такая команда не работает.(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankor Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 А может быть она не работает потому, что драйвер для видеокарты был из дистрибутива SUSE? Я пытался поставить из run пакета, но там не оказалось сборок для suse. Поэтому пользуюсь текущим видеодрайвером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Может. А нету в списке пакетов с типа такими названиями: fglrx-control и atitvout ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankor Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 fglrx-control и atitvout нет таких пакетов. И значит с помощью sax2 нельзя настроить такой выход? может через ксорг.конф можно как то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.