Legalizer Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Вопрос к Firebird'у в первую очередь. Тут мне в период с 21:35 до 21:42 на почту пришло к ряду 11 уведомлений о сообщениях личной почты. Собственно, логинюсь в форум, в шапке вижу "У вас есть непрочитанные сообщения ((11))". Захожу в личку, а там новых сообщений нет Текст сообщения (одинаковый во всех письмах) такой: Цитата: "Trupi umejut razgovarivatj?" "BSDobermann" "Linux. - Linux- " forum. , : http://www.linux.ru/forum/index.php?t=pmsg_view&id=1462 , " " . Это уже не дружок ли наш Добер балуеццо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Он самый У меня аналогичная ситуация Правда новых мессаг - 4-е штуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Firebird писал(а) Thu, 06 March 2008 18:29 Правда новых мессаг - 4-е штуки А уведомление о них можно как-нибудь грохнуть? Мне некритично, но было бы приятно не видеть уведомление о несуществующих сообщениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Посмотри у себя в настройках Уведомлять или нет - это выставляешь ты сам у себя - в своих настройках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Может быть я не правильно понял совет, но я об уведомлении, которое красным на скриншоте (у Вас столько-то непрочитанных ...). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.