dorogin Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Я установил UBUNTU 7.10, установил и принтер на него HP LaserJet 1300, всё работает и печатает, всё нормально. Но вот проблема возникла следующая: Что мне сделать, чтоб другие три компьютера, которые стоят под Windows XP, могли печатать на этот принтер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMAK Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 а мне вот интересно как настроить сетевой принтер находящийся во власти windows xр. Сам сижу на убунту 8.10. Просто нереально интересно как сделать так, чтобы подключить такова рода локальный принтер =)где искать, что искать, как шпилеть... и реально ли это =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allez Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Слоник Настраивайте Samba и открывайте общий доступ к принтеру. Ну или просто щелкните по значку принтера правой кнопкой мыши и выберите в контекстном меню пункт "Общий доступ". CMAK Запустите программу настройки принтеров, что ли. Там все есть и ничего искать не надо. Нужна будет только голова с мозгом и глазами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Не забываем смотреть на даты постов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.