tigris Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Привет All! Подскажите пожалуйста как можно самому изменить экран приветствия, оформление окон, Start-меню в KDE 3.5. Скачивал темы из нета, но они почему-то не ставятся, можно их установить вручную?, и как создать самому?, а так же как изменить иконки, курсоры мыши? Заранее спасибо. P.S. Дистрибутив Mandriva 2008 Free (DVD) KDE 3.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Оформление окон, "экран приветствия", иконки, курсор мыши - ищите в "Центре управления КДЕ". Что значит темы не устанавливаются? Надо разбираться, что конкретно вы делаете, и что не получается. Вручную установить можно. Для этого нужно знать, куда (т.е. в какую директорию) в вашем дистрибутиве устанавливаются соответствующие темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigris Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 То что в центре управления где я знаю, я имею ввиду как самому создавать темы, где искать соответствующие файлы, или хотя бы как они называются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Скачайте тему, которая у вас работает, и посмотрите, что там в пакете Опять же, никто не мешает найти документацию по созданию тем под нужную графическую среду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.