veisong Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Всем привет! Принимайте в дружные ряды линуксойдов =) Винды надоели... По делу: У меня ноутбук в котором граф карта intel 945 GM, встроенный слот для чтения memory stick duo, также отдельно есть слот и для CF карт. Блюха и вафля завязаны вместе. Включая блюху включается и вафля. (переключатель один) Ноутбук Sony Vaio UX. Вопросы: 1. Как можно настроить (отключить) сервисы граф дров i810, чтобы энергопотребление было меньше? На ХР атономка на полтора часа больше да и грется на ХР меньше, соответственно на линуксе что-то включено, что надо выключить. Вопрос в том где и как. 2. Какие есть команды для отключения моих встроенных слотов для карт памяти? (опять-таки, чтобы меньше был расход аккумулятора) 3. Какие существуют команды для отключения вафли и блюхи? Вафля у меня intel 3945 ABG, какая блюха не знаю. На все вопросы искал ответы, но ничего путного не нашел. Спасибо огромное за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.