fleisch Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 У меня есть компьютер домашний, подключённый к роутеру. А роутер уже подключён к городской кабельной ЛВС. В инет ходим через ВПН. КОгда у меня стояла винда - я просто создавал подключение и указывал IP-адрес сервера, после чего спокойно сидел в инете. Как настроить так же ASPLinux, если внутренняя сеть - 192.168.88.х, а внешний айпи у роутера - 192.168.1.167, а внутренний - 192.168.88.1. ВПН-сервер имеет адрес 192.168.3.2 ПОмогите ( я уже всё перерыл ( Цитата
allez Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 А сам ваш маршрутизатор (кстати, какой марки и модели устройство?) разве не умеет устанавливать VPN-подключение? Цитата
fleisch Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Какой-то левой марки и модели. ИСпользуется (насколько мне известно) исключительно в сетях ВебПлас г. Санкт-Петербурга. 5-портовый, с wi-fi . Какие-то там виртуальные серверы есть и ВПН в их числе. Но просто у меня к нему ни документации и нифига нету. В инете тоже нифига не нашёл по нему. ПРосто раз уж винда так работает - неужели нельзя линуха так же заставить пахать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.