IzVne Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 День добрый! В данный момент у меня установлена Ubuntu 7.10. Попытался в настройках внешнего вида переключить на режим Extraz, система сама нашла новые дрова от видюхи и установила. Теперь при загрузке системы в момент, когда должен появится экран с логином и паролем, экран гаснет. Могу выйти ctrl+alt+f1, но что что набирать в командной строке, чтобы отключить драйвер видеокарты, не знаю. Может, кто поможет советом. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Почитайте тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzVne Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Большое экономическое спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 IzVne писал(а) Mon, 21 April 2008 13:21 Большое экономическое спасибо) Цитата: Сермяжная? — задумчиво повторил Бендер. — Она же посконная, домотканая и кондовая? (С) Золотой теленок. Ильф и Петров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.