unvo Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Здравствуйте! У меня хостовая машина - XP. Есть сетевая карта для Интернета и еще одна с жестким адресом - для связи с контроллером. В VMware WS 6.0.3 ставлю SuSE.Сразу после установки и настройки адресов второй карты все работает - Интернет есть, контроллер пингуется. После установки VMware Tools - разрешение нормальное, хостовые директории видны, Интернет работает, а вот от пинга получаю такое сообщение: PING 192.168.21.3 (192.168.21.3) 56(84) bytes of data. From 192.168.21.2: icmp_seq=2 Destination Host Unreachable Я эту карту и удалял в YaST'е, и вновь добавлял - ничего не помогает. Как с этим бороться? Спасибо. Цитата
unvo Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Выяснилось, что после установки VMware Tools нужно было просто перезапустить SuSE и не упоминать про дополнительную плату, т.е в VM | Settings... должна быть единственная карта Ethernet. Теперь все работает, а за 700 переустановок SuSE и разных версий VMware я успел полюбить SuSE Цитата
Pavel Belg Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 ПРивет! Проверь настройки стенки и распределения внешних и внутренних зон на картах + маскарадинг И будет счастье Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.