makc2005 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Всем привет! Есть такая проблема, у нас препод каждому дал задания написать какую-нибудь утилитку под линукс (SuSe 10), мне достался диспетчер задач, нужно сделать примерно как в винде. Помогите мне разобраться с алгоритмом реализации этой задачи, т.к. я не особо разбираюсь в линукс, под виндовс я бы быстро наваял уже код..., я думаю должно быть так 1. Выбрал среду КДевелоп 2. Список процессов я так понял можно получить исходя из названия директорий в /proc/ 3. Остается проблемой как вывести график загрузки процессора.. Подскажите плиз... Цитата
Sleeping Daemon Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 makc2005 писал(а) Sun, 27 April 2008 23:25 Всем привет! Есть такая проблема, у нас препод каждому дал задания написать какую-нибудь утилитку под линукс (SuSe 10), мне достался диспетчер задач, нужно сделать примерно как в винде. Помогите мне разобраться с алгоритмом реализации этой задачи, т.к. я не особо разбираюсь в линукс, под виндовс я бы быстро наваял уже код..., я думаю должно быть так 1. Выбрал среду КДевелоп 2. Список процессов я так понял можно получить исходя из названия директорий в /proc/ 3. Остается проблемой как вывести график загрузки процессора.. Подскажите плиз... Исходники диспетчера задач Вам в руки, или htop. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.