den7890 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быть: на компьютере под Windows подключен принтер, хочу по сетке из под Линукса Мандрива 2008 подключиться к этому принтеру (Samsung-4100), ума не приложу как это сделать, помогите. Заранее благодарен. Цитата
Sleeping Daemon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 den писал(а) Wed, 30 April 2008 15:04 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быть: на компьютере под Windows подключен принтер, хочу по сетке из под Линукса Мандрива 2008 подключиться к этому принтеру (Samsung-4100), ума не приложу как это сделать, помогите. Заранее благодарен. Зпусить "настройка компьютера". Там найти настройку принтеров. И далее по инструкции. Цитата
maestro_sochi Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 у меня таже проблема/ но то как ты подсказал у меня не работает/ но у меня стоит убунту Цитата
xloroff Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 В Убунту все просто: Система -> Администрирование -> Печать Если у вас принтер непосредственно в локалке, и имеет встроеный принтсервер, то программа сама найдет этот принтер и покажет в списке. Если принтер расшарен через другую машину или подключен через принтсервер, то ставить через пункт LPD/LPR Host or Printer, только потом с выбором модели не ошибитесь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.