andreichsb Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 С линуксом никогда не работал, поэтому сильно не пинайте, плз.У у меня такой вопрос, есть скажем игра ,стоит на линуксе, для игрушки вышел патч но он под винду, насколько сложно переделать или если переделывать не нужно - установить данный патч на игру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 andreichsb писал(а) Sat, 07 June 2008 01:54 С линуксом никогда не работал, поэтому сильно не пинайте, плз.У у меня такой вопрос, есть скажем игра ,стоит на линуксе, для игрушки вышел патч но он под винду, насколько сложно переделать или если переделывать не нужно - установить данный патч на игру? Если игра Linux native - то никак. Если игра играет под wine, или что то подобном, то как обычно, как в виндовсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreichsb Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 сори, а что такое линукс натив и вине ? я нуб в этом, говорил же. т.е. смысл такой, я главком игрового сервера CoD4, но физически сервер стоит не у меня, чел который его держит немного с "приблудами". вышел патч под игрушку, я его скачал, выложил на форуме для ознакомления игрокам, но пропатчится никто не может пока не будет пропатчен серв(иначе в связи с разностью версий игроки на серв зайти не смогут) так вот а ентот сувенир говорит что этот патч не идет под линукс, нужно ждать выхода другого патча. вот в этом и суть моего первого вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 andreichsb писал(а) Sat, 07 June 2008 10:20 сори, а что такое линукс натив и вине ? я нуб в этом, говорил же. т.е. смысл такой, я главком игрового сервера CoD4, но физически сервер стоит не у меня, чел который его держит немного с "приблудами". вышел патч под игрушку, я его скачал, выложил на форуме для ознакомления игрокам, но пропатчится никто не может пока не будет пропатчен серв(иначе в связи с разностью версий игроки на серв зайти не смогут) так вот а ентот сувенир говорит что этот патч не идет под линукс, нужно ждать выхода другого патча. вот в этом и суть моего первого вопроса. Натив - это когда для запуска программ не используются костыли, типа wine. Что такое wine? Гугль есть, посмотреть сложно? Опять, же википедия есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.