andreichsb Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 С линуксом никогда не работал, поэтому сильно не пинайте, плз.У у меня такой вопрос, есть скажем игра ,стоит на линуксе, для игрушки вышел патч но он под винду, насколько сложно переделать или если переделывать не нужно - установить данный патч на игру? Цитата
Sleeping Daemon Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 andreichsb писал(а) Sat, 07 June 2008 01:54 С линуксом никогда не работал, поэтому сильно не пинайте, плз.У у меня такой вопрос, есть скажем игра ,стоит на линуксе, для игрушки вышел патч но он под винду, насколько сложно переделать или если переделывать не нужно - установить данный патч на игру? Если игра Linux native - то никак. Если игра играет под wine, или что то подобном, то как обычно, как в виндовсе. Цитата
andreichsb Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 сори, а что такое линукс натив и вине ? я нуб в этом, говорил же. т.е. смысл такой, я главком игрового сервера CoD4, но физически сервер стоит не у меня, чел который его держит немного с "приблудами". вышел патч под игрушку, я его скачал, выложил на форуме для ознакомления игрокам, но пропатчится никто не может пока не будет пропатчен серв(иначе в связи с разностью версий игроки на серв зайти не смогут) так вот а ентот сувенир говорит что этот патч не идет под линукс, нужно ждать выхода другого патча. вот в этом и суть моего первого вопроса. Цитата
Sleeping Daemon Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 andreichsb писал(а) Sat, 07 June 2008 10:20 сори, а что такое линукс натив и вине ? я нуб в этом, говорил же. т.е. смысл такой, я главком игрового сервера CoD4, но физически сервер стоит не у меня, чел который его держит немного с "приблудами". вышел патч под игрушку, я его скачал, выложил на форуме для ознакомления игрокам, но пропатчится никто не может пока не будет пропатчен серв(иначе в связи с разностью версий игроки на серв зайти не смогут) так вот а ентот сувенир говорит что этот патч не идет под линукс, нужно ждать выхода другого патча. вот в этом и суть моего первого вопроса. Натив - это когда для запуска программ не используются костыли, типа wine. Что такое wine? Гугль есть, посмотреть сложно? Опять, же википедия есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.