Sleep Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Народ, проблема с JACK. При запуске из консоли вылетает следующим образом $ jackd -R -dalsa -dhw:0 -r48000 -p1024 -n2 jackd 0.107.7 Copyright 2001-2005 Paul Davis and others. jackd comes with ABSOLUTELY NO WARRANTY This is free software, and you are welcome to redistribute it under certain conditions; see the file COPYING for details JACK compiled with System V SHM support. cannot use real-time scheduling (FIFO at priority 10) [for thread 121303920, from thread 121303920] (1: Operation not permitted) cannot create engine я так понимаю, проблема кроется в последних строках, но как ее исправить даже мыслей нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис_ Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Насколько мне извесно это проф. штучка с минимальной задержкой звука и т.д. и т.п. И устанавливать его а в особенности компилить дело неблагодарное))) Поставь себе ОС Studio 64 посл. версия 2.1, там он уже по умолчанию устанавливается и все необходимые проги для мультимедиа обработки имеются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Может быть проблема с правами. Попробуйте от root запустить. Если это лечит ситуацию и догадка верна, то можно разбираться дальше в этом направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleep Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Проблема решилась игрой с параметрами. И заменой 64 на 32 битную платформу. Спасибо за комментарии. Да, кстати, Ubuntu Studio - тоже вариант, только мне так и не удалось запустить Ardour ни на Мандриве, ни на убунте... (так как целью ставилась запись звука близкая к студийной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.