goav Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Установил postfixadmin2.2 Все тесты ок. База данных создалась. Веб интерфейс загружается. Проблема первая При создании на странице postfixadmin/setup.php superadmin account, некорректное имя пользователя. Решил я проблему так. Я ручками пропсиал в БД логин admin пароль 111 и получил доступ к веб интрефейсу,а там нет никакой информации о моем домене и вообще нет никакой инфы. Как связать postfix2.4.5 c postfixadmin? _______________________________ Fedora 8,Mysql 5,PHP 5, Apache 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Думаю, для начала выучить русский язык. А там, глядишь, люди и потянутся. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goav Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Да без русского все настроил. В данном случае английский важнее. А написано так было, потому что торопился. А вы, если не можете помочь, лучше ничего не пишете!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryskeldi Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Уважаемый goav, подскажи мне пожалуйста, у меня тоже такая проблема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.