goav Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Установил postfixadmin2.2 Все тесты ок. База данных создалась. Веб интерфейс загружается. Проблема первая При создании на странице postfixadmin/setup.php superadmin account, некорректное имя пользователя. Решил я проблему так. Я ручками пропсиал в БД логин admin пароль 111 и получил доступ к веб интрефейсу,а там нет никакой информации о моем домене и вообще нет никакой инфы. Как связать postfix2.4.5 c postfixadmin? _______________________________ Fedora 8,Mysql 5,PHP 5, Apache 2 Цитата
Legalizer Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Думаю, для начала выучить русский язык. А там, глядишь, люди и потянутся. Удачи Цитата
goav Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Да без русского все настроил. В данном случае английский важнее. А написано так было, потому что торопился. А вы, если не можете помочь, лучше ничего не пишете!!! Цитата
ryskeldi Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Уважаемый goav, подскажи мне пожалуйста, у меня тоже такая проблема! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.