Hans R. Steiner Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Собственно говоря, возникла проблема с пониманием того, как эта штука работает... все это скорее из-за моей далекости от IRC вообще, но... вот решил наверстать. В упор не понимаю, как получить админский доступ к собственному же серверу. В ответ на /restart я получаю Permission Denied - You're not an IRC operato Объясните дураку, чего я не понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Собственно говоря, опишу задачу которую я хочу решить: 1. Поднять IRC-чат с возможностью входа в него ТОЛЬКО зарегистрированных пользователей 2. Поднять WEB-интерфейс к этому чату (основная задача - замена старого web-чата, который просто уже неработоспособен) ... но так, как мне чат выдает пермишн денайд, я в ступоре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Всё! Разобралсе! Тема закрыта, откроем новую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.