Jaster Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Хочу начать осваивать линукс. Для этого сейчас есть свободный суб-ноут: FS Biblo Loox S9/70W. Crusoe 700|240, видяха стара Ati Rage Mobility, экран 1024х600. Проблема в том что нет родного привода CD и FDD, а с чужих он не грузится. Так что остается установки из под винды. Но при этом дистрибутив предлагает установить на тот же раздел, а я хочу на отдельный HDD, подключенный через USB (потом воткну его на место родного). Что можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Google вам в помощь. Наверное, самым простым способом будет вытащить винчестер, установить на другом компьютере систему на этот винчестер, а потом вставить его в ноут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Да. Я так и сделал. Установил на WMvare и воткнул в ноут. Работает. А можно установить драйвер видеокарты? А о очень медленно рисует окна.. Ati Rage Mobility. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.