Jaster Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Хочу начать осваивать линукс. Для этого сейчас есть свободный суб-ноут: FS Biblo Loox S9/70W. Crusoe 700|240, видяха стара Ati Rage Mobility, экран 1024х600. Проблема в том что нет родного привода CD и FDD, а с чужих он не грузится. Так что остается установки из под винды. Но при этом дистрибутив предлагает установить на тот же раздел, а я хочу на отдельный HDD, подключенный через USB (потом воткну его на место родного). Что можно сделать? Цитата
Legalizer Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Google вам в помощь. Наверное, самым простым способом будет вытащить винчестер, установить на другом компьютере систему на этот винчестер, а потом вставить его в ноут. Цитата
Jaster Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Да. Я так и сделал. Установил на WMvare и воткнул в ноут. Работает. А можно установить драйвер видеокарты? А о очень медленно рисует окна.. Ati Rage Mobility. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.