Padshij_Angel Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Помогите выбрать нужный дистри linux Будут установлены следующие службы: samba, ftp, http, mysql; Число пользователей: не больше 30; Есть в наличии: suse, mandriva, Asplinux, debian, gentoo, slackware; Будет использоваться в локальной сети (машины под управление linux и windows) в основно как samba-server. Требуется надежность и защита от сбоев и потери информации. Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Любой, какой вам больше нравится. Управление пакетами, на мой вкус, удобнее всего в Debian (из предложенных вариантов). Тем же apt можно пользоваться, насколько я понимаю в Opensuse, Slackware и в Mandriva, совершив определенные дополнительные действия. Это важный фактор на мой взгляд. В остальном, необходимое вам есть в любом дистрибутиве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.