Piligrim Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Всем доброго время суток! Столкнулся с такой проблемой, воткнул на ноут Ubuntu 8.04. Но wifi не определяет. как установиь?? Нашёл вроде драйвера поставил и всё равно ни чего не видит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Телепаты в отпуске. Вам придется поделиться подробностями проблемы. Опишите подробно железо, последовательность ваших действий, их результаты. Ну или, если не сделаете этого - можете самостоятельно поискать решение. Есть на этот случай специальный поисковик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 эх жалко что они в отпуске Ноут Asus F80 L wifi Atheros AR 928X Что делал: Зашёл на сайт качнул драва распаковал вставил, устройство вроде видит но вот как привести его в рабочее состояние пока не нашёл.(рабочее состояние это я имею ввиду когда запуская какой нибудь wifi клиент он видт сеть) А по поводу поисковика... я бы на твоем месте предлагал google а не ya.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 эх жалко что они в отпуске Ноут Asus F80 L wifi Atheros AR 928X Что делал: Зашёл на сайт качнул драва распаковал вставил, устройство вроде видит но вот как привести его в рабочее состояние пока не нашёл.(рабочее состояние это я имею ввиду когда запуская какой нибудь wifi клиент он видт сеть) А по поводу поисковика... я бы на твоем месте предлагал google а не ya.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Очень интересно. Все еще не очень понятно, что вы скачали, откуда, и чем при этом руководствовались. Поэтому, предположим, вы действительно установили "драйверы" (чтобы мы этого не предполагали, поделитесь последовательностью действий опять же). Так вот, если вы все же его установили, то что говорят lspci, lsmod, ifconfig? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.